Астронавт пытается спрятать НЛО возле МКС

    Каждый бит новой информации об НЛО - отличный повод для создания вирусного сюжета.
    Но стоит ли захватывающие кадры, запечатлевшие НЛО в открытом космосе и набравшие миллионы просмотров принимать за чистую монету?  Давайте попробуем докопаться до истины и расставить все точки над И.
    Сегодня мы поговорим о зеленых человечках Тайлера,  мешающих астронавтам как следует выполнять свою работу.
    Но об этом чуть позже, а пока, ставьте лайк и смотрите до конца!  Поехали.
    Уфологи уверяют: за каждой космической миссией, стартующей с Земли, пристально наблюдают инопланетяне.
    Но как убедить сомневающихся в столь очевидном факте?  Здесь нужен прецедент!  Ну, к примеру.
    НЛО, случайно пойманное в открытом космосе, во время прямого эфира!  14 января 2017 года уфолог Тайлер Глокнер опубликовал на своем канале secureteam10 шокирующую видеозапись целой эскадрильи НЛО, шныряющих стайками в непосредственной близости от Международной космической станции.
    Съемка велась астронавтом во время ремонтных работ в открытом космосе.
    То, что мы видим в кадре никак не может быть космическим мусором и не имеет никакого отношения к челнокам, МКС или спутникам - утверждает Тайлер.
    Это подтверждает и траектория движения объектов, меняющих скорость и выполняющих сложные нелинейные движения и крутые развороты.
    Для того, чтобы видеоряд выглядел убедительнее,  Тайлер несколько раз повторяет фрагмент, замедляя скорость воспроизведения и увеличивая масштаб изображения.
    Движения объектов он сравнивает с феноменом «бумеранга НЛО», снятом астронавтами миссии Аполлон в начале 1960-х.
    Но самое интересное впереди: астронавт, по версии Тейлора,  явно намеренно и неоднократно пытается скрыть присутствие светящихся космических комочков, заслонив их перчаткой!  Если НЛО в кадре - блеф, то зачем ему скрывать очевидное?  - Железная логика, если признать светящихся мух за НЛО, а действия астронавта - умыслом.
    Развивая идею почти что близкого контакта с внеземным разумом, Тейлор утверждает: странную реакцию космического пилота объясняет жесткий контроль из Центра управления полетами в Хьюстоне.
    И не случайно в последнее время панорамные камеры наблюдения МКС почти никогда не бывают повернуты в сторону открытого пространства.
    Почти сразу после выхода январского видео мировая околонаучная и желтая пресса очередной раз взорвалась в негодовании: NASA снова вводит мир в заблуждение и скрывает факты!  Так что же это?  - Манипуляция вниманием зрителя или все же пресловутые зеленые человечки, отвлекающие астронавтов от работы?  Не будем преждевременно подозревать авторитетного Тайлера Глокнера в самопиаре, обратимся к фактам.
    Свое собственное расследование провел блогер SEOArkonte.
    Порывшись в архивах он нашел полное аутентичное видео, датируемое 15-м апреля 2015 года!  Вы не ослышались: 15-м апреля 2015 года.
    Сюжет был подготовлен американским астронавтом Терри Виртсом во время космической прогулки за пределы МКС 25 февраля 2015 года.
    На видео Виртс и его коллега Барри Уилмор проводят профилактику робота-манипулятора Canadarm2.
    Из всего часового видео в контексте темы нас заинтересует фрагмент с сорок четвертой минуты по пятидесятую.
    Что это?  - Дежавю, оптический обман?  Знакомая перчатка, характерный жест, прикрывающий камеру,  тот же ракурс и тот же модуль.
    Совпадение?  А вот и наши зеленые человечки из видео-нарезки Тайлера,  проносящиеся «буквально над головой астронавта»!  На видео, снятом профессиональной камерой, четко видны микрокусочки матерчатого чехла, уносящиеся в межгалактическое пространство.
    Давайте попробуем восстановить хронологию фактов в их естественной последовательности.
    Мы видим микромусор искусственного происхождения:  - на сорок шестой минуте пятьдесят седьмой секунде ; - сорок седьмой минуте и третьей секунде; - и осОбо отчетливо на сорок седьмой минуте тридцать шестой секунде.
    И, Да!  Несколькими минутами позже - здравствуй, рука астронавта!  Что ж, отдадим должное Тейлору Глокнеру в умении создать интригу и собрать аудиторию, а также доверчивости этой аудитории, с такой легкостью принимающей желаемое за действительное.
    Полную и подробную оригинальную запись видеотрансляции с борта МКС от 15 апреля 2015 года вы найдете в ссылке под видео.
    Пройдитесь по видеоряду сами - как говорится, комментарии излишни.
    Хотя нет, как раз именно Ваше мнение и было бы очень интересно узнать!  Так что ждем комментарии и подробный разбор полетов.
    А пока все.
    Поделитесь этим видео с друзьями и до новых встреч!

    © 2020 zhiharka.ru. All Rights Reserved.

    Please publish modules in offcanvas position.